По отраженьям...

По отраженьям в мутных зеркалах,
Оставленных осенними слезами,
Развеяв Её образ, словно прах,
Он шёл, ведомый тусклыми глазами
Склонившихся над тропкой фонарей,
Роняя в грязь остывшие надежды,
Стирая с сердца след от светлых дней,
По жёлтым, ветром сорванным, одеждам.


Рецензии