Зачем

Зачем мужчины изменяют?
Чего им в жизни не хватает?
Зачем нам душу ранят больно?
Ведут себя почти фривольно,
Не уважают и не ценят,
И без раздумия изменят.
Растопчут чувства наши нежные,
А сами то, совсем небрежные...
Любить не могут,только требуют
Не все, конечно, не утрирую.....
Как мало в мире добрых, сильных,
Ответственных не инфальтивных.
Которые в огонь и в воду,
Поверь, не требуют свободу.
Они любимы, любят нежно,
И не относятся небрежно.
Таких найти - вот нереально,
Как ни крути, жизнь так банальна.....


Рецензии