Я ли тебя не любила?!

Я ли тебя не любила?
Я ли тебя не ласкала?
Верность тебе хранила,
О счастье с тобой мечтала!

Любовь меня закружила,
Тебя не растревожив…
Я сердце в тебя вложила,
Но ты со мной не ожил…

Не ты ли мне не поверил?
Над чувством моим посмеялся,
Закрыл предо мною все двери,
Презреньем ко мне упивался.

Любовь меня закружила,
Тебя не растревожив…
Я сердце в тебя вложила –
Ну что ж ты со мной не ожил?..

Я б верой тебе служила,
Заботилась и угождала,
Я ноги твои бы мыла,
И воду всю выпивала.

Любовь меня закружила,
Тебя не растревожив…
Я сердце в тебя вложила –
Как жаль, что со мной ты не ожил…

Не хочешь ты быть любимым –
Взаимно любить не умеешь!
Легко ли жить нелюбимым,
Когда в любовь не веришь?!

Любовь меня лишь кружила,
Тебя не растревожив…
Я сердце в тебя вложила,
Прости, что со мной ты не ожил…


Рецензии
Да и фиг с ним! Они сейчас никто женится не хотят...Другого закружишь!

Ликитанина   26.09.2015 17:17     Заявить о нарушении
Спасибо за совет))) С улыбкой!!!

Валентина Коваленко   29.09.2015 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.