Весенний сон

       

Как-то, весной я видел сон,
Мне снилось то, о чём мечтаю,
Как, я варил себе бульон,
Или – вагоны разгружаю.

Приснился, райский сад любви,
Повсюду музыка играла,
На ветках пели соловьи,
Меня с фортуной поздравляя.

На танец даму пригласил,
Луну хмельную обнимая.
Её я сразу полюбил,
А, вот, она меня – не знаю.

Решил признаться ей в любви,
Букет цветов купил, конфеты,
А, женихов, хоть – пруд пруди,
Кутилы, бабники, поэты.

Тут, я проснулся, взял коня,
И, поскакал искать невесту.
Её не встретил я, пока,
Но, для любви оставил место.
               


Рецензии