Закружилась голова от успехов...

Закружилась голова от успехов,
Мне сказали во мне Гений родился,
Засмеялся я тогда громким смехом,
Ну,а вечером втихушку напился.

Много лет уже с тех пор пролетело,
От стихов уж голова моя пухнет,
Но стихи писать хорошее дело,
Их под душем я пишу и на кухне.

Мои мысли,как кораблики в море,
Куда ветер повернёт,туда мчатся,
Может правда стану"Гением"вскоре.
Над которым и не грех посмеяться.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.