Мне подали тело Изучи на деле! Мне создали Землю З

Мне  подали  тело…
Изучи  на  деле!
Мне  создали  Землю…
Знай,  как  часть  свою!
Стань  всему  причиной,
Будь  мечтой  игривой,
Поверни  вспять  время,
Дай  задач  уму!
Приоткрой  завесы,
Распахни  ответы,
Отрази  всю  вечность,
Дай  исход  Любви!
Обними  просторы,
Разреши  раздоры,
Порази  Мир  мыслью!
Дай  себя  всему…


Рецензии