Весенний переполох

Весны, хмельное обоянье,
Проникло в душу до седин,
И эти тайные свиданья,
И ласки юнных бригантин.


Везде  улыбки на распашку,
И поцелуи на устах,
Летит моряк, окончив вахту,
К судьбе на аллых парусах.
 

На праздник водки и закуски,
Собрались гости за столом.
Весна влюбилась не на шутку,
И,  заливала страсть вином.


А, утром, долго вспоминали
Хмельной весны переполох.
Кого-то в карты проиграли,
Кого женили, с пьяных ног.


Рецензии