С днем рождения!!!

Я не знаю, что вам пожелать
В этот грустный и радостный день...
Пробежал - пролетел еще год,
Наступил долгожданный Апрель...

Двадцать первое нынче число...
Лет и зим уж не мало прошло,
Был закат, а потом был рассвет,
Когда вы появились на свет.

Я хочу вам сейчас пожелать,
Чтоб вы долго и счастливо жили!!!
Быть Любимыми и Любить!!!
И чтоб вы никогда не грустили!!!

И глаза чтоб всегда блестели,
Чтоб весна была круглый год,
Чтобы вы никогда не болели,
Чтобы небыло в жизни невзгод..

Чтоб друзья вас не подводили,
И чтоб в жизни всегда везло!
Чтоб желаний побольше было,
Чтоб они исполнялись легко!!!


Рецензии