скука

Застряло что-то, где-то, в чем-то,
Слова, погода, мысли и дела,
Зевота от Ростова до Торонто,
Скука враждебная с ума нас всех свела.

Столкнулись и взорвались и разбились,
Как надоела эта хрень и маета.
Зарезали, украли, и напились,
Здесь и везде куда-то скрылась доброта!
\07.2009.\


Рецензии