***

Презерватив использованный
Я завернул в твоё письмо
Ну вот, какая-то хоть польза
Я даже не читал его

Позже выброшу следы
Твоих чувств и моих плотских утех
Ты же продолжай свои мечты
Выбрасывать удобно мне в конвертах тех!


Рецензии