скоро зима

Так быстро листья опадают,
Внезапно как-то, невзначай,
Зима так нагло наступает,
Горло болит – горячий чай!

Ноябрь – перепутье злое,
Гриппуют все, гриппуем мы,
То настроение пустое,
Когда два шага до зимы.

Златые купола сверкают,
Такого ж цвета и листва,
Люди бредут и понимают –
Зима вот-вот вступит в права.

Отпустим же воспоминанья,
Другие заведем часы,
Свежий мороз в свои старанья
Нам красит уши и носы.

Скоро пушистым покрывалом
Зима накроет город весь,
Не будем же мечтать о малом,
А раз нам холодно, значит мы здесь!
\11.2011.\


Рецензии