Вослед бросившему меня

А Вы мне жизню поломали,
Судьбу истОлкли в толокно!
Играй, гармоника печали!
Пади, любовь моя, на дно!

Я Вас без кОрысти любила
Как майских праздничков, ждала!
Душа навстречу Вам парила,
А Вы измяли ей крыла!

Зачем поспешно так исчезли
Вы с горизонту дней моих?!
Я Вас любила честно-честно,
И Вы мне были как жених!

Я Вам рассолу отливала
Из банки с вкусным огурцом,
Ещё штаны Вам зашивала,
(Вы их порвали за крыльцом).

Вдовою стала в одночасье,
Пришел мечтаниям конец!
Рыдай, поломленное счастье!!!
Хрусти, невкусный огурец!!!


Рецензии
Тань, надо вкусный найти огурец - тогда и хруст будет в радость)))

Марианна Казарян Вьен   01.04.2016 03:17     Заявить о нарушении
Надо, ой, надо!!

Татьяна Сорокина 3   01.04.2016 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.