Многим

почитай мои стихи, послушай –
это я.

не пытайся брать за душу,
это яд.

все твои слова не тронут,
все они в тоске утонут,
мы – друзья,

и не надо грустных песен,
и не надо тихой лести –
не твоя…


Рецензии