Девушка с именем моря

Ты девушка с именем моря,
Что под южным солнцем волнами играет.
Увидев тебя забываю я горе,
А сердце моё на миг замирает.

Простота твоя манит меня,
Словно шмеля цветок полевой.
Ты как искорка от огня-
Своим взглядом согреешь холодной зимой

Чувство юмора есть у тебя
Это редкость сейчас для всех.
Я даже готов шутить про себя
Что бы услышать твой нежный смех.

Жаль, приходишь ты очень нечасто ко мне
В стены "каторги книжной" моей.
Силуэт твой мелькнёт словно лучик в окне
Поднимая с земли голубей.

Не могу я понять никак,
полюбил я тебя или нет,
Но надеюсь, при встрече с тобой,
Наконец-то придёт ответ.


Рецензии
Музыка души должна звучать в каждой строчке, содержание стиха интересное, но Вы сбиваетесь с ритма, возможно в строках лишние слова.

Ольга Рукина   14.07.2023 14:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.