Посвящение

В своей любви о чём-то говорила,
Ждала, лишь твоего звонка я в дверь,
И Бога я о здравии твоём молила,
И опуская руки, я тебе твердила: «Верь!».

Не рви души своей напрасно,
Ты больно делаешь лишь нам двоим,
Не думай где я ежечасно,
Попробуй справиться с собой самим…

Я не боюсь ни смерти, ни ударов,
Я не боюсь того, что потечёт слеза,
Я не боюсь ни монологов, ни скандалов,
Боюсь лишь не увидеть зелёные глаза...

Единственные любящие в мире,
Насквозь увидят боль мою,
Ругавшие, порой, так сильно,
Но всё равно, произносящие «люблю…».

Ты, брат, во мне живёшь весь без остатка,
Я не могу представить жизни без тебя,
Твоя «сестрёнка», «милая» и просто «зайка»,
Поверь, я так люблю тебя…


Рецензии