Первый раз...

Я помню смех твой нежный, звонкий, я помню свет твоих очей, я помню губ касанья робких моих изнеженых плечей... Ты прошептал мне будь моею, я оттолкнула невзначай ,через секунду пожалела прильнула к сладким мёд устам. Ты стал моим а я твоею под звездным небом, под луной и тишину ночного неба вдруг разорвали мы с тобой. Секунды шли уже не спешно, ты ласково меня обнял, каким же ты тогда был нежным я не забуду не когда. Я знала утро все изменит ведь растованья близок час, в мою любовь ты не поверишь, но я запомню первый раз...


Рецензии