отражение

 пусть минет день Иудов
день праведных трудов
 пусть третий день настанет
Серебряных прудов
 я был не прикасаем
и чьим то был рабом
 на небе угасая
звезда скатилась в дом
 потоком серебристых
и лучезарных струй
в тени у ив ветвистых
 приди и зачаруй
в зеркальном отражении
толи прудов толь глаз
в гармонии
в забвении
 хочу увидеть нас


Рецензии