До свидания, милый

Хватит с меня,до свидания,милый,
Не устраивай сцен и скандала.
Не удержишь обманом иль силой,
Ты мне больше не нужен,устала.

В сердце моем нет,не ревность-обида.
Не увидел?Странно,вроде не слепой.
Чаша моего терпения испита,
Больше,милый,нам не по пути с тобой.

Видит Бог,как мне все надоело,
Не пытайся бормотать мне про любовь.
Я сама себя впервые пожалела,
Не куплюсь на обещания твои вновь.

Я не вещь и не предмет,я-личность,
Ты меня не на помойке подобрал!
Мне твои глупые упреки безразличны,
До свидания,милый,не устраивай скандал!


Рецензии