Ангелы не плачут...

Ангелы не плачут , ангелы поют.
 Потому , что ангелы на небе живут.
 И не знают горя , им неведом страх.
 Потому , что рядом Бог или Аллах.
 Редко посылает , он на Землю их.
 Только не моих , а совсем чужих.
  Ангелы мои где - то в  вышине.
 Часто забывают они обо мне.
 Значит и без ангелов я живу , как Бог?
 Только вдруг нечаянно взял и занемог.
 Я спросил у ангела :Что со мною вдруг?
 Он ответил ласково : Любишь ты подруг!
 Распыляешь силы , заболел с любви!
 Я прошу у ангела : Ты мне помоги!
  Он смеется ласково , за руку берет :
 От любви не вылечу, все наоборот!
  Ты люби не бойся , пусть болит в груди.
 Чувство очень сладкое... Ты люби! Люби!


Рецензии