Пишу...

Я не умею жить, поэтому – пишу.
Боюсь доверить даже этим строкам
Свою бессонницу,
Свой страх глубокий,
О том, что я не стою ничего.

И расквитаться я с собой спешу,
Как будто будет кто-нибудь другой -

Владеть моим пространством и дышать
Моим неизрасходованным небом,
А я, не веря в то, что есть душа,
Вся превращусь в бессмыслицу и небыль…


Рецензии