подарок на ДР

Она лучшая на свете бьющаяся с неопознанными объектами идущая только вперёд,не оглядываясь вовсе...бесконечная добросердечная...он мой идол,моя помощница...вдохновение из нее черпаю ложками...стоит только раз взглянуть и  жизнь становиться ярче мягче добродушнее...и даже в те минуты скучные,грустные,переплюнет идущих впереди путников трущихся...она прекрасна и по жизни без опаски,стремящаяся к вершинам которых не достигнул не один мужчина,да что там говорить она гениальна,она бога дар и одарена не зря, прекраснейшее человеческого рода дитя...она друг мой предательски найденный,наша история совсем не так банальна,её я рассказывать вам не буду,но надейтесь на то,что и в вашей жизни найдётся место такому чуду.О её личности можно слагать легенды безграничные...задумайтесь а в вашей жизни был человек,от которого надеялись получить бесценный совет...друзья простите не обижайтесь,вы сами когда видели её удивлялись...вы можете её не любить ненавидеть,какая кому разница,вы ведь не хотите мою святыню обидеть...я принципиально пищу о людях о которых есть что рассказать и кого моё сердце никогда не забудет. Брутальна,в то же время мягче любой "Белоснежки" нежной? вы просто не знаете что таится в её души уголках кромешной. Мы столько пережили с ней вмести..и это уж намного интересней,что было со всеми вмести взятыми вами.Подумайте приглядитесь,что-то вы делаете не правильно.Только её буду всегда прощать потому,что некого,мне больше так не понять...да мы схожи вроде совсем немножко,но сплелись окончательно наших жизней дорожки.он искренна и без преувеличения умна,она так многогранна и всего лишь такая одна..Прислушайтесь к моего сердца порыву я её как родную сестру полюбила и мы вытерпим любые бури вмести, мы ведь как одно целое мы едины и впереди нас ждёт чего никогда не забудем.И вот мы выходим на сцену, берегитесь люди. Прячьтесь по подвалам,не вылезайте из завалов..мы устроим такое, что вам не покажется мало..мы меняем имена и маски и не в одной из жизней не останемся без огласки. И в один день вы проснётесь зайдёте в ванную отражению улыбнётесь и поймёте что живёте в мире где существует такая дружба которую даже смерть не разрушит.И в который раз повторю Даша родная я безгранично бесконечно тебя ЛЮБЛЮ!!!!!))


Рецензии