Был Вечер-хмелеющий в радуге дымной!

(Я,Галина С,поэтесса Лари и Друг Виктор-
 Наш круг посиделок в Кафе"Трандафир!")
         из раннего
            .....
Был Вечер-хмелеющий в радуге винной
Оркестр-наполняющий чувствами нас.
И Вы-в облегающем платье старинном
С парой нетрезво блестящих глаз.

Ваши точённые юностью губы
Свежесть ещё не обласканных плеч-
С чувством вбирали горячие губы:
Последнее танго играл оркестр.

"Албанское танго"-танцуя,Вы зрели
Уйдя в мир иллюзий-чарующих слух.
Покорные чувствам,уже не посмели
Отбиться от ласок настойчивых рук.

Последнее танго -оно завершало
Заботливо прятать в мелодии суть...
И нежностью грубость вчерашняя стала
Лаская до боли упругую грудь...
...
...
От чувств налетевших,мы в ночь убежали
Мелодию танго с собой захватив.
И в комнате розовой нам напевали
Вы этого танго чудесный мотив.

Тяжёлое платье ему подыграло
Стыдливую ноту распутанных ног.
И тело,спружинив,мелодией стало
Ритмично вбирая мелодию нот.

Был Вечер хмелеющий в радуге дымной
...
...
                С.В.


Рецензии