Незабвенному...

Чем ты дальше от меня,
тем для меня ты ближе!
Так рада видеть и обнять тебя,
когда во снах я вижу!

Ушла обида из души...Тебя прощая,
искала долго я тебя во снах своих!
Ты - разным был! Но я, тебя встречая,
рвалась на встречу, обо всём забыв!

Так хочется с тобой поговорить...
Узнать: как ты, и что теперь с тобою?
Но ты во снах моих торопишься, спешишь,
лишь парой фраз обмолвившись со мною...

Ты, уходя, во сне улыбкой одарил!
А я осталась, недоумевая:
к кому же ты, мой милый, так спешил?
Иль ждёт тебя теперь любовь другая?

Ты - далеко! А где теперь - не знаю!
В заоблачной дали, меж небом и землёй...
Но где б ты ни был, для меня не тает
твой светлый образ - милый и родной!

  17.02.11.


Рецензии