И всё не сон

На Ваши руки упали розы
И непонятно от чего:
Я вижу слёзы,
ну, пусть и что-же…
Мы так не виделись давно.

А на перроне, в одном вагоне,
Уже прощаются – темно…
Купе заполнилось местами,
В бокалах чистое вино.

Вы ждете, может поцелуя?
Горят глаза и фонари…
И Вас люблю Я, о чём молчу.
- Ты никому не говори!

Цветы напомнили, что рядом…
Сердца так бьются в унисон.
Такой порядок и МИР как сладок…
И всё не сон…


21.04.2013 г.    И.К.   


Рецензии
Когда вернёшься ты из ада,
она в слезах... И всё как надо.

Романова Нина Ивановна   27.09.2013 16:11     Заявить о нарушении
Спасибо Нина Ивановна!!!
- да,всё не сон.

Иван Корсаков   27.09.2013 21:16   Заявить о нарушении