Девочка из провинции

Сбылась мечта! Она, что первое свиданье,
Лазурный берег с набегающей волной,
Девчушка с севера,  горела  ожиданием,
Увидеть море,  не провинции покой.

И ты дождалась, и мечта осуществилась,
За горизонт, который час уже глядишь
И от волнения украдкой прослезилось,
Живое море всё же видишь ты малыш.

И всё прекрасное сливалось в звук мелодий,
Мечтанья в танго проносились над волной,
Волна пленила нежной музыкой рапсодий,
И радость в сердце, что неистовый прибой.
 
Кидаешь денежку с обрыва побережья,
Мечтая снова возвратиться в дивный рай,
Круги – желанья  уносятся в безбрежие,
И помнит сердце, тот волшебный милый край .

Была ты счастлива, от этой нежной встречи,
Я вижу страсть любви,  горит в твоих глазах,
Девчушка с  севера на "скором" в ночь уедет,
И всё - же  море зашумит в её стихах.


Рецензии
Да, всё так: и волна пленяла, и радость была в сердце от неистового прибоя, и счастье, и денежка на прощание. Спасибо за приятные воспоминания!

Ирина Айрапетова   29.05.2015 22:04     Заявить о нарушении
Вам спасибо Ира!

Сергей Галиев   29.05.2015 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.