Любовь лишь в глазах

Ты не знаешь цену страданьям,
И не знаешь тех слёз по ночам,
Ты не мог оценить то признанье,
Что когда-то сделала я.
Ты не слышал как тихо шептала
Твоё имя в подушку, во мрак.
Не поверишь: сама я не знала-
Кто ты мне – друг или лучший мой враг...
Растворялась в мечтах: любила, пылала,
Но огонь был потушен в небесных глазах,
Чтоб руки немели - обнять я мечтала-
Доказательства прочь. Любовь лишь в глазах.


Рецензии