Играй, играй, гитара дорогая!

               

Тихонько плачет ветер за окошком,
И лепестки роняет первоцвет.
Ты погадай, цыганка, хоть немножко,
Мне будет в жизни счастье или нет.

Припев :Играй, играй, гитара дорогая!
               Кружи, цыганка, платья алый шёлк!
               Под тот напев я снова молодая,
               Пока в ночи твой голос не умолк!

Зажгу свечу у старого камина,
В огонь подброшу новые дрова.
Духи струятся запахом жасмина.
Ты только пой – я подскажу слова.

Луна рисует светлую тропинку
И зажигает раннюю звезду.
Слегка накинув памяти косынку,
Я на свиданье с юностью иду.

Огонь свечи колышется и тает.
Кудрявый клён роняет в окна тень.
Пускай цыганка снова нагадает
Мне много счастья и весёлый день.
      


Рецензии
ай-на-нэ )))

чудесная, бодрая песня!

спасибо, Любовь)))

Инна-Весна   01.05.2013 17:05     Заявить о нарушении
Спасибо,милая Инночка!Эта песня пришла ко мне сама однажды ночью - я
встала и записала её.

Любовь Лысенко   01.05.2013 17:09   Заявить о нарушении
зд0рово)))

Инна-Весна   01.05.2013 17:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.