Про Москву

Все будет по-новому,
Как осень меняет весну,
Все будет так трепетно,
Бери в руки другую струну.
Бери и беги за рассветами,
Не оглядываясь на людей,


Перелетные птицы вернулись к нам,
Все быстрее бегут облака,
И покрыта дымкою легкою,
Твоя холодная рука.

И уже все по-летнему,
И уже температура в крови,
И уже все безбилетные,
Замолчали и скрылись вдали.

И таится за теплою кромкою,
Синий-синий холодный дом,
И в душе вдруг струнка тонкая,
Я люблю этот синий свод.


Рецензии