Дружба

Если однажды,  в жизни своей, друга ты потерял,
То не ищи его в гуще людей
Друг для тебя пропал.
Друг - это тот, чье сердце стучит, сквозь грохот веков и года;
Друг, он поможет тебе в беде, но лжи не простит никогда
Сердце друзей - это остров большой, в огромном море людей
Сердце друзей, то не звон золотой, в мире больших страстей
Дружбу меж вами не сможет разбить не ураган, не пурга
Дружбу меж вами сможет скрепить лишь только правда одна
Но если друга ты обманул, то не ищи в толпе
Друг он уйдет, он не будет стоять, друг не простит тебе.


Рецензии