Коль хотите что-то знать, то спросите будто

Неоконченный роман с будто


Не умею читать между строк,
Я как будто слепа изначально.
Этот будто, давая урок,
Подходил первозданно печально.

Я с печалью на Ты не всегда.
Колобродились помню в запой.
Когда ветер кидал в холода,
Тут спаял нас горячий припой.

Все кипело от силы энергий,
Под созвучие дрём и задора.
Струи трепетно-сладких элегий,
Выдавали красоты простора.

Не спешило то будто вмешаться,
Потому что все знало заранее.
Что начальное может кончаться,
Не вводя в курс моё пожелание.

Совершив переход без потерь,
Оказалась в процессе дальнейшем.
Аплодировал будто теперь,
Называя исконно - cильнейшей.

Я спросила:- ведь то, не конец,
А середка процесса златая?!
Крикнул издали, мол,- молодец,
Разбираться кой в чем начала я.

Пожимая плечами, иду.
Мне подспорьем является будто.
Затевая задачу-игру,
Подставляет подножку подпунктом.


Рецензии
Не всё бывает в жизни без потерь,
Ведь жизнь добра но а порой жестока.
Коль хочешь что-то взять проверь,
Чтоб не сбежать от туда раньше срока.
Здравствуй Аллочка!!! Всё цветём и радуем друзей.
Прекрасно выглядешь Озорница ты наша. С Ув Ю.

Юрий Зобнев   22.04.2013 17:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.