У вас депресия мадам?

У вас депрессия мадам
И настроенье на зеро,
И скука давит по басам,
Что омрачает вам чело?
Сомненьем бьётесь о стекло,
Как бабочка у фонаря,
И комп зависнул, как на зло
И всё, что делается зря?
Пустите солнышко в тенёта
Своей измученной души,
Поверьте, вы на грани взлёта
И огорчаться не спеши.
Уйдут сомненья и тревоги,
Как боль укатятся в былое,
Другие вас зовут дороги
Другое чувство, не земное.
Живите жизнь, себя любите
И улыбайтесь от души.
Весне навстречу поспешите,
Под знамя грёз своей мечты.


Рецензии