Memoriam

Мой свет, ну зачем ты копаешься в прошлом?
Зачем же меня, как белье, выворачивать?
И мне нестерпимо и больно, и тошно.
И жизнь невозможно переиначить.
А мне бы тебя, как ненужное, вычеркнуть,
Но дыра ведь глубокая на том месте останется.
Ты так крепко впечатался, что ничем не вынуть.

А только внутри о тебе хранить память.


Рецензии