Закономерности

Не бывает в жизни случайностей!
Говорят, в ней всё закономерно...
Что случится: радость иль отчаянье?
Будет поровну всего примерно...

За неудачей - следует удача,
как вслед за утром наступает день!
Да и разве может быть иначе?
Ведь видней при ярком солнце тень!

За разлукой - наступает встреча!
За печалью - радость настаёт!
За летним днём - чудесный летний вечер!
Так, день за днём идёт за годом год...

Что день грядущий мне готовит?
Не знаю...Не берусь гадать!
Быть ко всему готовой стоит,
ведь нам  с судьбой не совладать!

На всё, как говорится, Божья воля!
Но под лежачий камень не течёт водица...
У каждого своя на свете доля,
но стоит ли с судьбой мириться?

Есть выбор в жизни каждого из нас:
куда идти и по какой дороге!..
Но жить на свете без любимых глаз
невыносимо! И душа в тревоге!

Надеюсь на счастливое мгновенье,
на радостную встречу ясным днём!
В твоих глазах увижу я смятенье,
мы про себя всё правильно поймём!..

Проблемы в жизни сами не решаются...
Если хочешь быть счастливой, значит - будь!
Пусть лучше от любви сердцами маются
два одиночества! И светлым будет путь!

И вдруг нескучным станет длинный вечер,
и будут разговоры - до утра!
Так пусть подарит шанс нам эта встреча!
И завтра станет лучше, чем вчера!

  13.02.11.


Рецензии