Романс

Июнь 2000г.

Скажите мне, зачем я Вам нужна?
Во мне Вы что-то разглядели необычного?
Могли бы просто стать друзьями закадычными,
Ведь для романов хороша весна.

Но Вы ворвались в замок мой воздушный,
Развесив в нем совсем не те картины.
И стала я податливою глиной
В руках  искусных, но, увы, бездушных.

Вы флиртовали – я Вам подыграла,
И время пролетело незаметно.
Теперь позвольте удалиться мне эффектно,
Чтоб я, уйдя, себя не растеряла.

В груди бушует океан безбрежный,
Но знаю точно – плакать я не буду.
Вы уезжаете – я Вас забуду
И буду безмятежно жить, как прежде.


Рецензии