Сомнения

Кричать? Нет,лучше просто промолчать.
И смысла нет в разорванной тиши.
Когда из нёба рвется стон мольбы
Когда все плавится от боли и тоски,
От одиночества немеют губы...
И слез нет больше - пересохли сны...
Кричать? Нет,лучше просто промолчать .

Уйти? Нет, лучше просто переждать.
И смысла нет в разорванных цепях.
Когда сомнений рой терзает мысли,
Когда из глубины теней подкрался липкий страх,
От сердца отрывая по частям любовь,
И снов нет больше - пересохли слёзы...
Уйти? Нет, лучше просто переждать.


Забыть? Нет,лучше просто вспоминать.
И смысла нет в растраченных годах.
Когда внутри от блюза рвутся струны,
Когда от кромки льда изрезанное сердце,
Теряя капли крови, все равно живёт.
И робко о любви мечтает и поёт....
Забыть? Нет,лучше просто вспоминать.


Сказать? Нет,лучше просто написать.
И смысла нет в невысказанной лжи.
Когда все струны порванной души,
Пытаются весной соединиться,
Когда из родника пытаются напиться
И новую мелодию сыграть....
Сказать? Нет,лучше просто написать.


Рецензии
МИЛА ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!СКОЛЬКО ДУШИ ....ВСЕ ПЛАВИТСЯ ОТ ТОСКИ И БОЛИ ...СКАЗАТЬ? НЕТ ЛУЧШЕ НАПИСАТЬ ТАКАЯ НАША ДОЛЯ!!!СПАСИБО ВАМ!!!С ЛЮБОВЬЮ АННЕТА!!!

Аннета Верещака   03.05.2015 16:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.