Странный быт

Помню, как бежала на свидание
Помню, как он снился по ночам,
А потом как будто все в тумане
Думала, что нужно мне к врачам.

Он сказал люблю и мужем буду
Пригласил к себе в родной свой дом
Я, как женщина помыла всю посуду
Слышу возглас: воду экономь!

А потом я честно без перчаток
Мыла ванну, жуткий унитаз.
И вот слышу снова дикий возглас
Не забудь почистить наш палас.

А еще меня всерьез ругали,
Что не мою в зале я окно
Это было пятое свидание
И большой вопрос: а я здесь кто?

Также он еще с другой встречался
Ничего понять я не могла,
но однажды чудом встрепенулась
И из тьмы на свет быстрей пошла.

Он потом звонил и извинялся
Говорил скучает и что ждет.
Он тогда совсем не претворялся
Просто идеально очень врет.


Рецензии