Душа черным вороном

Когда же жизнь меня научит,
нельзя всем верить, без разбору,
ты мне казался самым лучшим,
теперь душа, как чёрный ворон...

Он одинок на этом свете,
он, как и я, устал всем верить,
и с ним сидим теперь мы вместе,
и боль пытаемся измерить...

"Зачем поверила ему,
зачем его так полюбила?"
И ворон смотрит в пустоту,
кивает головой бессильно...

"Ты, как и я, простая дура,
любовь и душу подарила..."
Глазами мне сказал он хмуро,
присел поближе, очень мило...

"Да, видишь, ворон, дура я,
и не смогу я разлюбить,
а он лишь обманул меня
и смог сердечко мне разбить..."

"Ну что ж, поплачь, моя родная,
мне так знакомо это, близко..."
Крылом меня он обнимает
и смотрит в пропасть, низко-низко...

"А может прыгнуть нам с тобой,
забыть всю боль и все мученья?..."
Кивает ворон головой,
и две души вниз полетели....



И.П.Д.


Рецензии