В память о школе

День торжественный сегодня:
Прозвенит в последний раз
тот звонок который дети
слышали сто тысяч раз.
череда егэ промчится
выдадут всем аттестат
в памяти останутся навечно
школьные приколы и свой класс.
В памяти останется обида,
что не все сложилось как хотел,
те ошибки, что случилось сделать,
не простили,рассказали всем...
Здесь не всех любили,к сожаленью,
Кто-то мог себя представить,
кто-то был такой как есть,
Дети разные бывают
где ж набрать методик-то для всех.
Здесь не только обучали,
и не только ввысь вели
Здесь кого-то унижали,докладные всё писали,
В ком-только хорошо,
Ну, а кто-то так -никто.
И родители плохие, коли защишают сына,
коль ты не согласен с классной,
не влияешь на сынка, значит ты плохой родитель-
Одобряешь дурачка...
Дорогая наша школа!
Будь здорова, не болей!
Подбирай себе достойных
С большой буквы УЧИТЕЛЕЙ!


Рецензии