сентябрь за окном

Сентябрь за окном- так неожиданно,
И как всегда не ждется, не гадается,
Но контрамарка в осень уже выдана,
И незаметно все кругом меняется.

Листва зеленая вдруг станет желтою,
И вскоре под ноги ковром уляжется,
Природа станет спящей, но не мертвою,
Но все весной проснется, как нам кажется.

Не кажется! Мы в этом все уверены,
И правильно! Другому и не быть!
Тысячелетьями здесь все проверено,
Что-то лишь господу под силу изменить.

Ведь на круги своя все возвращается,
Весна и осень, утро, день и ночь,
Ведь все течет кругом, все изменяется,
Тоску и скуку гоним значит прочь!
\09.99.\


Рецензии