К тому, кто слышит и поймёт...

Сказать, не проронив ни слова,
Тому, кто слышит и поймёт.
К кому душа лететь готова,
С кем сердце каждой встречи ждёт,
Чтобы не спать, а просыпаться,
Встречая нежностью рассвет,
И в поцелуях растворяться,
Вдыхая сладкий первоцвет.
Манящих губ прикосновение
Снимает сонную вуаль.
Желаний пылких пробуждение
Влечёт в безоблачную даль.
Где забывая всё на свете,
Сгорая и рождаясь вновь,
На счастья маленькой планете,
Не спит волшебница – любовь...
21.04.2013г.


Рецензии