село

Я гулял в городском нашем парке
Я глазел на гуляющий люд
Захотелось чекушечку «Старки»
И послушать, как бабы поют.

Балалайку услышать и ложки
Потянуло в село. Почему?
Переливы услышав гармошки,
Захотелось мне петь самому.

Город, парк, культура и отдых
Это все хорошо, но не то
Сельский пруд, шашлык, чистый воздух
Это лучше примерно раз в сто!
\05.2012\


Рецензии