Ради любви

Нет. Ты не бойся, а люби,
Но не за что-то- вопреки!
Расслабься и люби в ответ,
Ведь ничего прекрасней нет,
Когда два сердца в унисон
И жизнь легка как сладкий сон.
Души благословен полет,
Когда любовь в душе живет.
Когда не видишь ничего,
Кроме любви, что для него.
Лишь для него весь тот полет.
Душа летит, душа поет!!!
И лишь для нас поют ручьи
И поцелуи горячи.
Под сенью молчаливых звезд
Взлетим к Луне, оставив пост.
Оставив землю позади
Ради любви, ради любви.


Рецензии