Мираж

Не захотел ты мне помочь,а говорил - земляк,
И что одна стезя у нас с тобою.
Я верила тебе. Меня ж ты предал - так?
А что был очень дорог мне - я этого не скрою.

С тобой однажды я летала от любви,
И от неё к тебе я приросла душою.
Но всё же мы тогда с тобой не сберегли
То чувство, что зовёт весь мир любовью.

Осталось что?...Осталась блажь,
И если снова позовешь,наверное, отвечу,
Что для тебя теперь я - лишь мираж -
А с ним во снах лишь назначают встречу.

            2013г.


Рецензии