Романтика позитива

---
Всё течёт, всё летит, развивается,
Ни с кем, не советуясь и не спросив,
Окружающий мир изменяется,
И в этом, ищи позитив.
***
Что предвидится, то - сбывается,
Что пожелается – произойдёт:
С рассветом,  день начинается-
Благодать на всех снизойдёт.
***
Как поглянется, так и увидится-
В таком состоянии вам пребывать,
Как задумается, так и получится:
Позитив романтизма-
Мечтать и дерзать!
---


Рецензии