Отучись врать

Ты будешь меня любить?
Только ответь мне честно,
Я устала от тебя ожидать,
В такт с моим биения сердца.

А я просто люблю тебя, слышишь?
Без запыленных слов люблю!
Словно родник омывает мысли,
Я слезами тебя оболью.

Как мешают изюм в тесте,
Бог мешает судьбы людей.
Я стою в пустой банке с крышкой,
А ты держишь ее в руке.

Моя жизнь у тебя на руках,
Ну давай отпусти ее вниз!
разобьется тогда до,
мельчайших на свете частиц.

Только не нужно после рыдать,
Говорить что любил сильно.
Отучись пожалуйста врать,
Что бы мне там не было противно!

21 апреля 2013год (16.20)
Редактировано: 28марта 2014года


Рецензии