Я люблю

-Я люблю.
-Слишком громко
Это как?
-Не знаю толком

Всякий раз
Твой взгляд ловить
От тебя
Не отходить

Безумно мыслить
Жить одним
Руку взять
И черт бы с ним!

Я покажу
И всё разрушу
Я воскрешу
Обоих души

Не захотела...
Что сказать,
Твоё ведь дело
Выдыхать

Куда ж теперь
Ты спохватилась
Зачем сейчас ты
Изменилась?

Определись
Чего ты хочешь
Не проводи
Бездарно ночи

По поступкам судят
Их не вижу
Я люблю.
Но ненавижу
               
                2 ноября 2012, 00:00-01:00


Рецензии