На берегу моря

ПОКОЕМ ДЫШАТ ГОР ОТРОГИ,
СПОКОЙНО В МОРЕ ГОЛУБОМ.
СТОЮ,КАК БУДТО НА ПОРОГЕ,
А ПОЗАДИ СТРАНА -МОЙ ДОМ.

И ВДРУГ ЗАНЫЛО СЕРДЦЕ БОЛЬНО,
И МЫСЛЬ В СОЗНАНИИ, КАК МАЯК.
ДА БУДЕТ В МИРЕ ТАК СПОКОЙНО,
ПУСТЬ ВЕЧНО БУДЕТ ТАК!


Рецензии