Эдем

Какою я была ещё вчера?
Плодом незрелым на растущей ветви
в саду, где преднамеренна игра
теней молчанья со словами света.
В объятья соком полного листа
я уходила, как за грань блаженства:
где непонятно слово "красота",
там полон мир простого совершенства.
Чуть слышен был небесный клавесин
и в море дней река брала начало,
катился солнца сладкий апельсин ...
но главное, что я тебя не знала.


Рецензии
и правда - эдем..)

Алекс Снег   07.02.2014 10:26     Заявить о нарушении
тепло и светло,правда?)

Веро Франко   08.02.2014 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.