Любовь бабочки. Есть ли у нее душа

У Бабочки, возможно, есть душа,
Она, как все, умеет верить в чудо.
Когда взлетает ввысь, под облака,
Надеется на то, что счастье будет.

Она умеет верить и любить,
Быть преданной тому, кто приручил,
Не сможет Бабочка того забыть,
Кто в жизни самым главным был.

Она любовь навеки сохранит,
Не усомнится в верности твоей,
Но иногда немножечко болит
Душа Её... Прости, пойми, поверь...

У Бабочки душа конечно есть,
Иначе бы совсем Она не знала,
Что мир обманчив, лжив он весь,
И от любви к тебе бы не сгорала...



И.П.Д.


Рецензии