Она пальцами трогала волосы...

она пальцами трогала волосы,
мокрые от дождя.
никто не услышал возгласов,
словно она одна.
ну да, она всегда оставалась одна
не потому, что хотела.
а когда-то ведь были стихи и душа.
теперь осталось лишь тело.
осколки несчастных стихов мелькают.
счастливых? а не было их!
никто никогда уже не узнает
кто сочинил этот стих.
он мокрый, сопливый, конечно, несчастный
и кстати, не так уж хорош.
наверное, она сочиняет напрасно
ведь ты все равно не прочтешь


Рецензии